• 마이페이지 바로가기
  • 배송지를 등록하고
    편리하게 이용하세요!
  • 장바구니 바로가기 0

English Sharing

일상생활 영어 - [ 고급 ] 자기 집으로 초대할 때 (5)
최고관리자 2024-04-04

자기 집으로 초대할 때

오늘 점심 식사를 함께 하려고 저스틴을 데려왔어요.
I brought Justin home for lunch.

제 가족을 소개할게요.
Let me introduce my family.

이분이 저희 아빠예요.
This is my father.

제 아들이에요.
This is my son.

아버지는 지금 집에 안계세요.
My father isn't home at the moment.

저희 집을 보여드릴게요.
Let me show you around our house.

저희 집 구경 한번 하시겠어요?
Would you like to take a look around our house?

집이 참 아름다워요.
You have such a beautiful house.

이곳이 제 방입니다.
This is my room.

이곳이 화장실이에요.
This is the bathroom.

저희는 침실이 두 개 있어요.
We have two bedrooms.

0건의 글이 있습니다.
닫기
로그인하셔야 본 서비스를 이용하실 수 있습니다.