• 마이페이지 바로가기
  • 배송지를 등록하고
    편리하게 이용하세요!
  • 장바구니 바로가기 0

English Sharing

일상생활 영어 - [ 고급 ] [기본적인 대화] 전화 걸 때 (6)
최고관리자 2024-04-04

전화 걸 때 (6)

전화를 안 받아요.
There is no answer.

신호는 가는데, 아무도 안 받아요.
It's ringing, but nobody answer.

드디어 신호가 가네.
It's ringing at last.
I got through at last.

통화중이에요.
It's busy.
The line's busy.

계속 통화 중 소리가 들려요.
I keep getting a busy signal.

전화를 걸 때마다 통화중이더군요.
Whenever I call you, your line is busy.

너무 일찍 전화해서 죄송해요.
Forgive me for calling so early.

이렇게 늦게 전화 드려서 죄송해요.
I'm sorry to call you so late.
I'm sorry to disturb you at night.

안녕, 내가 너무 늦게 전화했지?
Hello, am I calling too late?

내가 잠을 깨운 것 아니야?
Did I wake you?
I'm afraid I wake you up.
I hope I didn't wake you up.

안 자고 있었니?
Were you up?

주말에 전화 드려서 죄송해요.
I'm sorry to call you on the weekend.

0건의 글이 있습니다.
닫기
로그인하셔야 본 서비스를 이용하실 수 있습니다.