• 마이페이지 바로가기
  • 배송지를 등록하고
    편리하게 이용하세요!
  • 장바구니 바로가기 0

English Sharing

일상생활 영어 - [ 고급 ] [기본적인 대화] 전화 걸 때 (4)
최고관리자 2024-04-04

전화 걸 때 (4)

전화가 늦어서 미안해요.
I'm sorry that my call is late.

좀 더 일찍 전화를 못 드려서 죄송합니다.
I'm sorry I didn't get back to you sooner.

무례하게도 깜박 잊고 전화를 못 드렸어요.
It was rude of me to forget to call you.

제 시간에 전화를 못 드려서 죄송합니다.
I'm sorry I didn't call on time.

제가 전화를 드렸어야 했는데 그랬어요.
I should have called you.

약속한 시간에 전화 못해서 미안해요.
Please forgive for not calling on time.

그만 깜박 잊어버렸어요.
I just simply forget,
It slipped my mind.

어제는 회답전화를 할 수가 없었어요.
I couldn't return your call yesterday.

어제 전화를 못해서 죄송해요.
Sorry. I didn't give you a ring yesterday. 

0건의 글이 있습니다.
닫기
로그인하셔야 본 서비스를 이용하실 수 있습니다.