• 마이페이지 바로가기
  • 배송지를 등록하고
    편리하게 이용하세요!
  • 장바구니 바로가기 0

English Sharing

일상생활 영어 - [ 고급 ] 자동차를 탈 때 (6)
최고관리자 2024-04-05

자동차를 탈 때

정말 교통체증이 심하네요.
It is bumper-to-bumper traffic.
The traffic is really bad.

왜 이렇게 교통이 혼잡하죠?
What is holding up the traffic like this?

샛길을 찾아야겠어요.
We should find a back road

다른 길을 찾아야겠어요.
We should find am alternate route.

돌아가는 다른 길을 찾아야겠어요.
We'll have to find another way around it.

서울은 운전하기가 불편해요.
Driving is inconvenient in Seoul.

공사 때문에 도로가 막혔어요.
The road is closed for construction.

이 거리는 교통량이 많아요.
The traffic on this street is heavy.

0건의 글이 있습니다.
닫기
로그인하셔야 본 서비스를 이용하실 수 있습니다.